平安招聘专场——有梦你就来-金融学院

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文
平安招聘专场——有梦你就来
2016年11月02日 12:33  点击:[]

(金融学院  陈娟于成江) 201610301230中国平安人寿保险股份有限公司重庆分公司在教学楼1308室举办校园招聘宣讲会,2013级金融学院保险专业的同学们积极踊跃的参加了此次招聘宣讲会。

嘉宾代表何代红经理作为此次“平安进校园”招聘会的主讲人,他与参会同学们分享了保险行业的发展动态及就业趋势。何经理指出当前国内的保险行业发展并不如国外,很多人对于保险业还存在偏见。但是差距就是发展空间,现在保险行业已被纳入国务院管控之下,相信今后的发展定是一片光明。接着,何经理介绍了中国平安公司的发展现状及成长计划,对即将毕业的有志向、有能力的同学们发出了诚挚的邀请!在招聘会尾声,同学们就关于平安保险中的疑惑踊跃发言提问,何代红经理一一耐心解答,为同学们答疑。

天高任鸟飞,海阔凭鱼跃。本次招聘会给同学们提供了一次和职场人面对面接触的机会,一个关于求职交流的平台。让同学们明白了

社会的大门已经敞开,只等你进入其中伸展拳脚,不好高骛远,也不妄自菲薄。只需不断充实自己,做好准备,机会也许就在转角处!