重庆工商大学融智学院各大招聘会成功举行-金融学院

当前位置: 首页 >> 就业信息 >> 正文
重庆工商大学融智学院各大招聘会成功举行
2016年11月07日 21:34  点击:[]

(金融学院记者:金融学院团宣)重庆工商大学融智学院于2016年11月2日、3日、4日,在1603、1605、1301教室举行了“中德住房储蓄银行专场招聘会”、“北京鑫星资产管理有限公司重庆分公司招聘会”、“亚信股权投资基金管理有限公司专场招聘会”,“中国人寿重庆南岸服务部专场招聘会”、“宜信宜人贷专场招聘会”。招聘会邀请到的嘉宾分别有:中德住房储蓄银行主管杨懿和佘巧、合作中介负责人田春焱、方大斌、江北分公司财富管理四部大客户经理余成霞、段晓琴、callcenter负责人May。

招聘会的开始,每个公司的主讲人都对本公司的基本概况和现在所发展计划的情况以及如今市场上的就业情况做了简单的讲解。中德住房储蓄银行主管杨懿首先发给在场的同学们一张“客户经理招聘申请表,然后仔细地为同学们讲解了住房储蓄产品的特点、优势、用途、受众人群。并讲解了本企业文化,提出“提供专业服务、创造最大价值”的企业使命,“成为人力资源行业首选的专业合作伙伴”的企业目标以及“专业、敬业”的核心价值观。北京鑫星资产管理有限公司重庆分公司招聘会上,方大斌说道:鑫新资产作为募资方,将客户购买理财产品的资金投入集团旗下主体公司亿业电缆,同时集团旗下伟诚房地产公司以实物房产作担保,保障客户的一切合法权益。三者相辅相成,完整展现了一个现代集团的运营模式,也突出了北京鑫新资产管理互利共赢的营销理念。接下来,方先生又对公司的薪资等方面进行了详尽的说明,同时与在座学子进行了互动问答。余成霞介绍了亚信股权资基金管理有限公司的重点投资行业和战略合作伙伴,并介绍了此公司的培训体系的三个阶段以及亚信基金重庆公司的组织架构和公司福利。段晓琴女士向同学们介绍了人寿保险是中国保险业里最大最强的保险企业的地位和人寿保险的创业计划、收入详解、新人津贴、和福利待遇并诚挚的向同学们发出邀请。宜信宜人贷专场招聘会为同学们详细介绍了宜人贷的性质、此岗位工作内容以及任职要求。宜人贷是中国领先的P2P借贷网络平台,专注消费金融需求,作为中国P2P的先锋企业,提供安全便捷的个人信用借款和理财咨询服务。

每场招聘会上,同学都跃跃欲试,争先恐后地对主讲人提出问题,各个主讲人也很细心地解答同学们心中的疑难,现场气氛十分活跃,大会进行到最后,同学们进行了一个简单的面试。

相信同学们在这几场招聘会中,颇有收获,无论是拿到自己心仪的岗位资格还是从中学到了一些面试经验,都是一种来之不易的收获。希望同学们在求职、就业的道路上坚持向前,同时也祝贺重庆工商大学融智学院各大招聘会成功举行!