2016-2017级第二学期金融学院学生座谈会-金融学院
 
首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 人才培养 >> 正文
2016-2017级第二学期金融学院学生座谈会
2017年04月17日 13:39  点击:[]
 

 

  (金融学院记者:李洁张芷菲)重庆工商大学融智学院2016-2017级第二学期金融学院学生座谈会于2016年3月8日中午12:05在1312教室举办。这次座谈会的主讲人是金融学院副院长贺晗,所到场的嘉宾有:金融学院书记陈萍、金融学院教研室金融学纪同辉主任,保险学董昕老师以及信用管理学尹丽主任。

   这次大会主要是采取学生提出建议的方式来指出学校生活上和学习上存在的不足。为了更好融入学校的学习生活,同学们主要提出了有关图书馆冷热问题,课时安排情况问题以及老师上课进度的小建议。同学们一致认为应当多建设一些活动场所,让同学们有更多的充实课余生活的选择。有大三同学指出实践不能停留在书本上,应更加注重课外实践生活,逐渐接触到社会,进而去熟悉社会,使我们在今后的职场上有更丰富的经验。同时,同学们指出学校应该提高学习氛围,激发同学们的学习热情,提高整体文学内涵水平。在生活上,部分同学也希望宿舍设施问题以及食堂的拥挤和卫生问题可以改进得更好。同学们的态度十分热情,他们都很积极地参与,认真地思考并提出问题,整个大会讨论的氛围格外激烈。大会最后,贺晗副院长作出了总结,对同学们提出的问题做出了简单点的点评与回答,并表示学校会积极的逐步改进。

相信通过本次大会,学校会对于同学们提出的建议做出相应的改善,让重庆工商大学融智学院越来越好,相信同学们也会与学校共同进步,完善自我,与有荣焉,共创辉煌!同时也祝贺重庆工商大学智学院2016-2017级第二学期金融学院学生座谈会圆满结束!

 

;
 

上一条:“平安进校园,融智启未来”系列讲座
下一条:金融学院召开2017届毕业班工作大会

关闭窗口