首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 最新公告 >> 正文
【人才招聘】重庆工商大学融智学院招聘通知
2015年06月04日 22:31 admin 点击:[]
 

根据学院工作需求,现面向社会公开招聘学生处干事、专职辅导员、园区辅导员、园区管理员。

一、岗位及职数

学生处干事:1名

专职辅导员:1名

园区辅导员:6名

二、招聘条件

(一)学生处干事

1.研究生以上学历。

2.需具备计算机专业背景,专业知识扎实,学习能力强。

3.身心健康,具备较强的组织管理能力和语言、文字表达能力;熟练使用现代化办公软件。

4.在校期间曾担任过主要学生干部,表现优秀,具备较强的组织管理及团队合作精神。

5.有工作经验者或特别优秀者,学历条件可放宽至本科以上。

(二)专职辅导员

1.研究生以上学历,经管专业优先。

2.中共党员。

3.身心健康,热爱辅导员工作,热爱学生,自愿长期从事学生思想政治教育工作,具有高度的责任感和奉献精神,品行端正,组织观念和责任心强,服从分配,具有吃苦耐劳和团队合作精神。

4.在校期间曾担任主要学生干部,表现优秀,具备较强的组织管理、调查研究以及语言和文字表达能力。

5.熟练使用现代化办公软件。

6.有工作经验者或特别优秀者,学历条件可适当放宽。

(三)园区辅导员

园区辅导员为学生处学生宿舍管理中心成员。主要工作职责为:深入学生公寓,形成走动管理,掌握了解所辖学生公寓学生的思想动态,在学生宿舍内开展思想教育和行为管理工作;定期对学生公寓内务卫生进行检查、评比和督促整改;对寝室违规违纪等行为进行检查和通报;负责所管辖楼栋楼长、层长的工作指导和工作考核;不定期开展防火、防盗、防诈骗、防灾害等安全教育工作;配合有关部门及辅导员处理好突发事件等工作。

学历及能力要求:

1.专科以上学历。

2.身心健康;年龄40岁—60岁之间。

3.具有良好的思想道德品质和职业道德修养,热爱教育事业,热爱学生,能够引导、指导学生养成良好的生活习惯,做学生的良师益友。

4.有好的组织协调能力、沟通能力及团队合作精神。

6.担任过教师或有学生公寓管理工作经验者优先。

7.特别优秀者可适当放宽条件。

三、聘任管理方式

学生处干事、辅导员实行聘任合同制。待试用期满且合格后,人事档案和户口交由人才交流中心托管,并按照有关规定进行管理。

园区辅导员聘任方式由学院另行制定。

四、应聘办法及截止日期

截止时间:2015年6月19日

重庆工商大学融智学院

2015年6月3日

;
 


下一条:2015级金融学专业cfa国际注册金融分析师项目班简介

关闭窗口