关于开展2012级学生校外实践的通知 -金融学院
 
首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 重要通知 >> 正文
关于开展2012级学生校外实践的通知
2015年06月17日 13:57 admin 点击:[]
 

关于开展2012级学生校外实践的通知

各系:

为践行学院“培养应用型人才”的目的,进一步提高学院应用型人才培养质量,鼓励和支持2012级学生积极地参与校外实践活动,提高2012级学生综合运用所学的基础理论、基本技能和专业知识解决实际问题的能力,在参与校外实践中收集“3+1”综合实训项目素材,提高2012级“3+1”综合实训项目的质量,经学院研究决定对2012级学生开展校外实践活动,具体要求如下:

一、各系各专业根据“3+1”综合实训环节教学需要自行拟定实践方案和考核办法,于2015年6月30日前提交至教务处备案;

二、学生分组进行校外实践,分组方式和指导教师的分配与2012级学年论文分组方式一致;

三、学生填写2012级校外实习成绩评定表(教务处网站-资料下载),校外实践的成果参照学年论文的写作格式,作为附件附在成绩评定表后。

四、要求及说明

1.校外实践时间:2015年9月7日至9月18日,共2周。

2.对指导教师的要求。指导教师必须加强与学生的联系,引导学生理论联系实际,从严要求学生并及时解答学生在校外实践过程中遇到的问题。随时检查学生校外实践进展情况。督促学生按时、保质、保量参加校外实践;对不按要求参加校外实践的学生,指导教师应及时通过教研室主任书面上报系部,以便系部按相关规定予以处理。

3.对学生的要求。校外实践期间,学生必须主动向指导教师汇报实践情况,以便及时发现和解决校外实践中出现的各种问题。不得擅自到江、河、湖、海中游泳,不得酗酒、斗殴;要注意交通安全,遵守交通规则。校外实践期间,学生要要注意人身、财产安全,防止意外伤害发生;校外实践中发生的异常情况,要及时向指导教师、系主任和学院报告,以便得到及时处理和解决。

重庆工商大学融智学院教务处

2015年6月16日

;
 

上一条:关于2017年4月份教职工政治理论学习内容安排的通知
下一条:关于公布2014-2015-2学期期末考试安排的通知

关闭窗口