首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
我校金融学院“RZ知行工作室”开展期末集中复习学风督导工作
2019年05月30日 22:23  点击:[]
 

2019年5月27日,重庆工商大学融智学院“RZ知行工作室”在临近期末之际为金融学院2018级的同学精心规划了集中复习计划。紧接着,在2019年5月28日晚上19点,工作室的老师们在教学楼1317、1319教室开展了一场模拟考试,帮助同学们查漏补缺,希望通过此次模拟考帮助同学们更清楚地了解到自己的学习情况,制定更明确的复习计划。

本次期末复习动员工作由“RZ知行工作室”主办,工作室学风督导部的各位同学积极认真地组织工作,在郑志欣老师的指导下顺利展开。在此过程中,参与自习和考试的同学积极配合、严肃对待,大家自觉遵守自习纪律和考场要求,在工作室的组织下投入到学习之中,不少同学纷纷表示收获颇丰。

在模拟考试期间,金融学院党总支陈萍副书记和工作室负责人徐丽锦老师来到考场观看同学们答题,以无声的方式对深夜仍在教学楼刻苦学习的同学带来慰问和温暖,并与在场的学风督导部成员进行了深入交流,鼓励大家认真做好学风监督工作,帮助同学们以更加积极的姿态投入到学习中,为期末考试做好充分的准备。

考试完后,陈萍副书记与同学们进行了交流,她强调,学习是一个辛苦且漫长的过程,关键在于坚持,相信同学们在“RZ知行工作室”的帮助下,通过自己的努力一定能够取得自己满意的成绩。而参与的同学们也表示通过这样的机制一定程度上为自己指明了学习的方向,对备考有了更深入的认识,有了明确的努力方向,坚定了自己的信心,将以积极乐观的心态迎接考试。

;
 

上一条:金融学院成功举办第一届“猎英杯”保险创意大赛决赛暨颁奖典礼
下一条:我校邀请中国人民银行重庆营业管理部征信处原处长沈前敏到我校考察交流

关闭窗口