首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 新闻动态 >> 正文
重庆工商大学融智学院金融学院“新生杯”篮球赛初赛顺利开赛
2018年10月11日 15:53  点击:[]
 

 

201810101230分,重庆工商大学融智学院金融学院“新生杯”篮球赛初赛在篮球场顺利开赛。出席本次比赛的嘉宾有:重庆工商大学融智学院金融学院团支部书记于成江老师。参与本次比赛的人员有:比赛裁判,全体篮球运动员以及其他相关工作人员。

 

比赛第一天共有八支篮球队参加比赛,分别代表了金融一班、金融二班、金融三班、金融六班、金融七班、金融十班、金融十一班和CFA班。随着哨声的吹响,四场比赛同时进行。金融一班与金融十一班的比赛局势单一,金融十一班的篮球运动员势如破竹,迅速将比分差距拉开,最终以6518的分数战胜对手取得胜利。金融十班和cfa班的比赛也非常精彩,战况胶着,两队篮球运动员热情高涨,最后cfa班以11分之差取得胜利。同时,金融二班和金融七班展开了激烈的角逐,双方拉拉队的加油呐喊声响彻云霄,为运动员们加油鼓劲,篮球运动员们挥汗如雨,在赛场上抛出一个个优美的弧线,最终金融二班以3515的比分取得胜利。金融六班和金融三班的战况也十分的激烈,比赛在下半场进入白热化阶段,双方篮球运动员的实力不分上下,最后金融三班以六分之差赢得了比赛。

此次比赛为大一新生展现自我风采提供了一个良好的平台,并且进一步提高了班级凝聚力。与此同时,也展现了大一新生们朝气蓬勃的精神风貌以及健康的体魄。最后,热烈祝贺重庆工商大学融智学院金融学院2018级“新生杯”篮球赛初赛顺利开赛。 

;
 


下一条:重庆工商大学融智学院第十二届金融学院团总支学生会第一次全体例会顺利召开

关闭窗口