首页      |      学院概况      |      教学工作      |      校企合作      |      党建工作      |      学团工作      |      校友在线      |      公共服务
当前位置: 首页 >> 校企合作 >> 讲座 >> 正文
金融系“双师型”教授冯正跃
2015年06月17日 13:51 admin 点击:[]
 

姓名:冯正跃

职称:双师型教授

冯正跃,男,1954年1月。曾任太平洋保险公司重庆分公司工会副主席,太平洋保险公司重庆分公司 团险总监。在重庆财贸学校、重庆商学院曾多次获得先进工作者、教书育人先进教师等称号,在太平洋保险、太平洋人寿保险公司获得优秀共产党员、先进工作者称号。主讲课程:统计学原理、国民经济核算体系、经济统计、保险原理、寿险实务、保险产品设计原理与实务。先后在四川省、重庆市统计专业刊物发表《统计如何适应企业经营管理的需要》、《关于我国国民收入统计方法问题的探讨》、《关于国民经济核算体中产业分类及综合性指标的计算》等。曾经主持重庆市城乡居民购买力调查,及重庆市保险学2013年商业保险参与社会保险与补充保险的途径与模式研究。

;
 

上一条:金融系“双师型”副教授蒋珂
下一条:金融系“双师型”教授冯正平

关闭窗口 
 
共青团重庆工商大学融智学... 12-07
第五届“融智新锐”全真模... 12-07
金融学院“十九大精神进校... 12-06
金融学院“十九大精神进校... 12-06
重庆工商大学融智学院金融... 12-05
重庆工商大学融智学院金融... 12-05
金融学院学生党支部第二次... 12-05
第一届地方社会信用体系建... 12-02
重庆工商大学融智学院2017... 11-25
第五届“融智新锐”全真模... 11-21